C a n t i n a

Feudo maccari

C a n t i n a

La Cantina è il luogo dove le nostre uve concludono il loro percorso per essere vino. “Perché è tra i filari che facciamo nascere i nostri vini – spiega Antonio Moretti Cuseri – curando la qualità dei nostri terreni e delle nostre uve. Quando queste arrivano in cantina, seguono una loro naturale trasformazione in vino e questo inizia il suo giusto invecchiamento: in tini d’acciaio a temperatura controllata, in contenitori ovoidali in cemento, in contenitori in cocciopesto o in botti di legno.

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Feudo Maccari

C a n t i n a

La Cantina è il luogo dove le nostre uve concludono il loro percorso per essere vino. “Perché è tra i filari che facciamo nascere i nostri vini – spiega Antonio Moretti Cuseri – curando la qualità dei nostri terreni e delle nostre uve. Quando queste arrivano in cantina, seguono una loro naturale trasformazione in vino e questo inizia il suo giusto invecchiamento: in tini d’acciaio a temperatura controllata, in contenitori ovoidali in cemento, in contenitori in cocciopesto o in botti di legno.

P e r c h é è t r a i f i l a r i c h e f a c c i a m o n a s c e r e i n o s t r i v i n i

Non facciamo altro che assecondare i processi naturali di fermentazione, senza bisogno di altri interventi. E’ la riprova di quanto sia stato svolto bene il nostro lavoro nelle vigne e di quanto sia elevata la qualità dei nostri uvaggi. Al resto pensa il tempo, il riposo, la magia della cantina con le sue penombre e i suoi antichi profumi.

Non facciamo altro che assecondare i processi naturali di fermentazione, senza bisogno di altri interventi. E’ la riprova di quanto sia stato svolto bene il nostro lavoro nelle vigne e di quanto sia elevata la qualità dei nostri uvaggi. Al resto pensa il tempo, il riposo, la magia della cantina con le sue penombre e i suoi antichi profumi.